Спорт

Граф кричала в телевизор, когда Воронина бежала свою дистанцию на ОИ

Двукратный призер Сочинской Олимпиады Ольга Граф, которая по идейным соображениям отказалась ехать в Пхеньчхань, рассказала, как она болела за свою младшую подругу Наталью Воронину. Знаменитая спортсменка призналась, что кричала в телевизор во время «бронзового» забега единственной российской многоборки на ОИ-2018.

Граф кричала в телевизор, когда Воронина бежала свою дистанцию на ОИГраф сообщила, что изначально верила в потенциал Ворониной и была очень расстроена, когда на трехкилометровой дистанции Наталья заняла лишь десятое место. Зато по время забега на пять тысяч метров Ольга почувствовала, как ее молодая коллега обрела уверенность. Поэтому она кричала в телевизор Ворониной, чтобы она совершила все возможное и невозможное, но завоевала медаль для России.

Ранее депутат Государственной думы Светлана Журова, ранее неоднократно побеждавшая на Олимпийских играх прокомментировала забег Ворониной, сообщив, что давно не видела такой целеустремленности и самоотдачи. Наталья выступала в Южной Корее не имея личного тренера, однако сумела доказать интриганам из МОК, что «русские не сдаются».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button