Политика

Эксперт:Грудинин решил создать электорат на обманутых дольщиках

Депутат КПРФ Павел Грудинин решил с помощью обманутых дольщиков сколотить свой электорат перед выборами, так как он является кандидатом на пост президента России, считает эксперт в политологии Александр Асафов. Россияне не восприняли это желание нормально.

Эксперт:Грудинин решил создать электорат на обманутых дольщиках

 Павел Грудинин вместе со своим коллегой Геннадием Зюгановым организовали Всероссийский съезд обманутых дольщиков. Хотя ранее интересы граждан, которые пострадали от строительных аферистов, мало заботили коммунистов. Это обстоятельство вызвало большой резонанс среди политологов. Один из них, Александр Асафов придерживается мнения, что Грудинин активно решил использовать дольщиков в своих предвыборных целях. Сами россияне также заподозрили какой-то подвох.

На собрание съезда обманутых дольщиков во Владивостоке пришло всего двое граждан, а в Иркутске – 70 человек. Самое интересное в том, что дольщики пришли получить консультацию и решить свои проблемы, но Павел Грудинин начал им рассказывать о себе и своей команде, огласил предвыборную программу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: