Политика

В Сирии обнаружено массовое захоронение жертв ИГИЛ*

Представители сирийской армии обнаружил в провинции Ракка очередное массовое захоронение жертв боевиков из террористической организации «Исламское государство»* (запрещена в Российской Федерации). Изувеченные тела мирных жителей были свалены в широкую траншею и присыпаны землей.

В Сирии обнаружено массовое захоронение жертв ИГИЛ*Находка сирийских военных в очередной раз доказывает зверства террористов на территории Сирии. В настоящий момент из траншеи извлечены десятки тел и их фрагментов. Судя по состоянию трупов, тела сваливались в яму на протяжении нескольких месяцев. Сейчас на месте работают медики из госпиталя, а также волонтеры и местные жители, которые надеются найти останки своих близких.

В Сирии обнаружено массовое захоронение жертв ИГИЛ*Ранее, не более двух месяцев назад, подобная братская могила была найдена неподалеку от селения Эль-Вави. Тогда изо рва были извлечены тела сотни погибших от рук боевиков. Среди жертв террористов было множество женщин и детей. Специальная комиссия будет вести тщательное расследование преступлений боевиков.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button