Происшествия

В Москве место на кладбище от мошенника обошлось женщине в 1,3 млн

В Москве за место на столичном кладбище женщина заплатила 1,3 миллиона рублей. По итогу ее «благодетель» оказался мошенником.

В Москве место на кладбище от мошенника обошлось женщине в 1,3 млн

К сотрудникам правоохранительных органов столицы обратилась женщина, которая заплатила за место на кладбище 1,3 миллиона рублей. Как оказалось, места на кладбище потерпевшая не получила. По данному заявлению сотрудники полиции провели проверку и возбудили уголовное дело.

Установлено, что москвичка купила место на Троекуровском кладбище еще 29 декабря прошлого года. Покупаемое 44-летней женщиной место должно было находиться на участке 15А. После того, как покупательница отдала мошеннику деньги, он скрылся и не предоставил ей документов, подтверждающих ее право на данный участок.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают личность мошенника. Пострадавшая полностью описала его – создан фоторобот.  В последнее время подобные случаи участились, ведь места на московских кладбищах мало и все участки достаточно дорогие. Всех, кто планирует совершить подобную сделку, правоохранители просят убедиться в том, что они не имеют дело с мошенниками.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button