Культура

Малиновский признался в интимной связи с Николаем Басковым

Российский поп-певец Александр Малиновский признался в интимной связи с Николаем Басковым. Интересно, что если бы не участник «Дома-2» Рустам Солнцев, то о нём бы никто и не вспомнил.

Малиновский признался в интимной связи с Николаем БасковымНедавно скандальный участник телестройки заявил, что Александр является любовником Баскова. Своё заявление он сопроводил комментарием о том, что «кроме большого члена нечем больше похвастаться». После таких громких слов СМИ и звёзды отечественного шоу-биза сразу же стали неоднократно упоминать имя Малиновского. Более того, он даже стал уважаемым гостем на концерте МУЗ-ТВ в стенах Кремля. Однажды у него спросили, что он считает по поводу всей сложившейся ситуации. Алекс заявил, что не обращает на такие заявления внимания, он даже благодарен за то, что соцсети и СМИ его «раскручивают» таким образом.

Малиновский даже попросил, чтобы на него как можно больше сыпалось негатива и «грязи», так как качественный пиар одна из самых главных составляющих шоу-бизнеса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button