Политика

Грудинин выгнал журналистов с агитационной встречи

Павел Грудинин пытался выгнать журналистов с агитационной встречи. Инцидент произошел на фабрике «Большевичка».

Грудинин выгнал журналистов с с агитационной встречи

Во время встречи с избирателями кандидата от КПРФ Павла Грудинина произошел неприятный инцидент. Бизнесмен проводил агитационную беседу со своими потенциальными избирателями на фабрике «Большевичка», во время которой один из охранников Грудинина посчитал, что оператор одной из телекомпаний слишком близко подошел к политику.

По информации журналистов «ТВ Центр», сам кандидат очень жестко отреагировал на такие действия журналистов и предложил выгнать их из помещения. Такие действия прессы возмутили Грудинина, который заявил, что теперь у нас везде журналисты главные. Между окружением политика и журналистами возникла словесная перепалка, в которую вступили и работники предприятия.

Напомним, что в Центральный избирательный комитет РФ поступило уже 26 жалоб от кандидата Грудинина. Представитель от КПРФ уверен, что журналисты специально недостаточно освещают его предвыборную компанию, некорректно высказываются о нем и его действиях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Что можно сказать , продажные некоторые журналисты. Но народ во всем разберется. Мы будем голосовать не за эту коррумпированную власть САМОДЕРЖАВИЯ а, ЗА Грудинина Павла Николаевича , его программу и его команду. Силы и терпения Павлу Николаевичу в этой сложной и тяжелой борьбе.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button