В Мире

Врачи обнаружили у работников посольства США на Кубе травмы мозга

Американские доктора обнаружили у работников посольства США на Кубе повреждения мозга непонятного происхождения. Об этом говорит статья на интернет-сайте журнала Американской медассоциации.

Врачи обнаружили у работников посольства США на Кубе травмы мозгаПо предварительной информации врачами был обследован 21 сотрудник. Каждого из них подвергли «аудио или сенсорному явлению напрвленного характера» в их владениях или отелях. «Взяв любого из двадцати одного пациента и положить их в стационар клиники по лечению черепно-мозговых травм, то создастся впечатление, что они имели травмы головы по причине аварии или взрыва в армии. Это похоже на сотрясение мозга без сотрясения», — рассказал эксперт университета Пенсильвании Рэндел Свонсон. В результате исследований обнаружены когнитивные отклонения, нарушения сна и мигрени.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Один комментарий

  1. Ну, что ж делать — вот и Чавес в Штаты съездил а потом у него рак обнаружился. И Фернандо Луго, Луис Инасио Лула да Силва, и Кристина Фернандес де Киршнер — президенты Парагвая, Бразилии и Аргентины — тоже обнаружили у себя рак после общения с американской демократией. (http://www.narodsobor.ru/kalejdoskop/6797-czru-zarazhaet-rakom-liderov-yuzhnoj-ameriki). На Кастро сколько покушений было…
    А тут сотрудники посольства США — эка важность! Шлите скорее на Кубу новых, исправных — на Кубе хорошая медицина, отличная микробиология, то ли ещё будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля