Происшествия

В центре Москвы из мастерской художника украли куски бронзы

Правоохранительные органы Москвы разыскивают неизвестных злоумышленников, ограбивших расположенную в центре города мастерскую художника. Не обнаружив дорогостоящих картин, преступники вынесли из помещения 5 кусков бронзы.

В центре Москвы из мастерской художника украли куски бронзы

Согласно версии московских следователей, неизвестные злоумышленники обнесли мастерскую местного художника, надеясь заполучить дорогостоящие картины. Однако в день взлома в творческом помещении проходил ремонт, поэтому ни одного полотна в мастерской не было. Преступники не растерялись, решив украсть все, что можно поднять. Самой ценной потерей для потерпевшего стали 5 кусков бронзы. Правоохранители ожидают в скором времени обнаружить вещдоки на одном из черных рынков столицы.

По факту грабежа в мастерской художника московские стражи порядка возбудили уголовное производство. В рамках следственно-оперативных мероприятий просматриваются видеозаписи с расположенных рядом с местом преступления камер наблюдения, разыскиваются свидетели взлома с проникновением, а также устанавливаются личности предполагаемых злоумышленников.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button