Культура

Собчак откровенно рассказала о сорванной свадьбе и любовнице

Ксения Собчак дала откровенное интервью журналистам одного из телевизионных каналов. В нем кандидат в президенты России рассказала, как сбежала с собственной свадьбы и почему она не любит обсуждать чьих-то любовниц.

Собчак откровенно рассказала о сорванной свадьбе и любовнице

Интерес к кандидатуре Ксении Собчак со стороны общества не падает. Недавно кандидат на пост президента РФ дала интервью одному из телевизионных каналов, в котором журналистка откровенно рассказала о событиях в своей жизни.

Звезда призналась, что была публичным человеком с самого детства, и этот факт всегда очень угнетал Собчак, ведь быть объектом пристального наблюдения окружающих очень сложно. С детства она не могла быть собой, признается журналистка, именно это и заставляло ее бунтовать, а постоянная ассоциация со знаменитым отцом вообще убивала. Светская львица всегда хотела быть собой и доказать, что способна добиться многого даже без протекции папы.

В 2005 году у нее были все шансы стать женой бизнесмена Шустеровича, но Собчак сама отменила свадьбу, решив, что еще не готова связывать себя семейными узами. Несмотря на скандальность ситуации, пара сохранила дружеские отношения. Собчак заявила, что не смогла пожертвовать своей карьерой ради большого количества денег.

Звезда заявила, что не выносит скуки и однообразия во всем – семье, работе, дружбе. Она не представляет себя обсуждающей чьих-то любовниц и размер бриллиантов, такими пересудами постоянно занимаются жены российских миллионеров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: