Культура

Дэвида Копперфильда сыграет Дев Патель

Главную роль в фильме «Жизнь Дэвида Копперфильда» сыграет Дев Патель. Такое информацией поделился режиссер картины Армандо Ианнуччи.

Дэвида Копперфильда сыграет Дев Патель

Запускаются работы над новым кинематографическим проектом знаменитого режиссера Армандо Ианнуччи – «Жизнь Дэвида Копперфильда». Уже известно, что главную роль сыграет британский актер Дев Патель, которого зрители знают по работам в фильмах «Миллионер из трущоб», «Лев» и другим.

За данный проект взялась компания Film Nation, картина будет снята по роману Чарльза Диккенса «Жизнь Дэвида Копперфильда, рассказанная им самим». Продюсеры сообщают, что роман Диккенса будет переделан на современный лад, хотя классическая история будет сохранена. Как известно, данный персонаж популярный писатель срисовал с самого себя.

Согласно сюжету, главный герой будет искать свое место в жизни и выживать в мире, который полон хаоса. Напомним, что роман увидел свет еще в 1850 году. Автором сценария к ленте станет Саймон Блэкуэлл, а его продюсерами – Ианнуччи и Кевин Лоудер. Когда картина появится в прокате, пока не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button