Спорт

Член МОК покинет организацию из-за ранения охранника

Сотрудники международного олимпийского комитета хотят удалить Адама Пенгилли из организации вследствие ссоры с охранником. Адам покидает пост вице-президента междунaродной конфедерaции бобслея и скелетона (IBSF).

Член МОК покинет организацию из-за ранения охранника

 На данный момент известно, что Адам Пенгилли извинился перед охранником. Мужчина был обвинен в ранении охранника, с которым у члена организации произошел некий конфликт.

В четверг утром гражданин Великобритании выходил из гостиницы и хотел пройти мимо поста охраны, когда охранник позвал Адама. Далее он преградил путь представителю МОК и потребовал предъявить удостоверение. Охранник попросил сфотографировать пропуск, на что Пенгилли никак не отреагировал, а просто прошел мимо. Когда охранник снова откликнул Адама со словами «Стой», охранник упал, получив ссадины и травмы. Сам мужчина отрицает свою вину в произошедшем, однако по видео видно, будто Пенгилли толкает охранника и уходит. Член МОК признается, что совершил ошибку и просит принять его извинения. Однако в организации заявили, что срок мандата члена международного олимпийского комитета истекает 25 февраля и, что Адам Пенгилли в срочном порядке должен покинуть страну и компанию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button