Культура

Бритни Спирс решила родить третьего ребенка от бывшего мужа

Отцом своего третьего ребенка Бритни Спирс видит только своего бывшего мужа. Такое заявление сделала певица в одном из интервью.

Бритни Спирс решила родить третьего ребенка от бывшего мужа

 Популярная певица Бритни Спирс  рассказала журналистам, что мечтает родить третьего ребенка. Также звезда заявила, что его отцом видит только бывшего мужа Кевина Федерлейна. На сегодняшний день певица обдумывает, как лучше воплотить задуманное.

Известно, что на данный момент у Спирс официально нет любимого мужчины, хотя она не оставляет попыток встретить своего возлюбленного. Одним из основных критериев, по словам певицы, является желание мужчины иметь детей, ведь без них не может быть полноценных отношений. Также звезда поведала журналистам, что в ее 34-летнем возрасте уже нельзя откладывать рождение детей, ведь с каждым годом ей будет все труднее их выносить и родить.

По словам Спирс, ее отец посоветовал ей воспользоваться ЭКО и родить малыша от анонимного донора. Сама же певица хочет, чтобы у ее детей был общий отец. Напомним, что Спирс и Федерлейн были женаты около четырех лет, а после развода продолжают совместно воспитывать детей и поддерживают дружеские отношения. Сыновьям знаменитостей уже исполнилось по девять и десять лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: