Культура

Анатолий Цой рассказал правду об отношениях с Анной Седоковой

Анатолий Цой стал ведущим нового шоу «Саранхэ» на СТС LOVE. После громкой романтичной премьеры Цой рассказал всю правду об отношениях с Анной Седоковой.

Анатолий Цой рассказал правду об отношениях с Анной Седоковой

Анатолий Цой рассказал правду об отношениях с Анной Седоковой

 Поклонники Анны Седоковой и Анатолия Цоя давно уже поговаривают о романтичных связях между звездами. Однако парочка всегда эти слухи опровергала, но не пресекала наличия теплых дружественных отношений. Также и вчера, после премьеры шоу «Саранхэ» на СТС LOVE, Цой не упустил возможности развеять миф о романтических и интимных отношениях с Анной. Певец не скрывает наличия дружбы и подчеркивает, что им с Седоковой пришлось многое пережить вместе.

Знакомство звезд произошло на проекте «Хочу к Меладзе» в 2014 году. С тех пор пара стала друзьями и поддерживает друг друга в трудные моменты. Также Анатолий опроверг слухи о наличии детей от предыдущих отношений. Артист сообщает, что если женится, то раз и на всю жизнь, поэтому не спешит с выбором.

К слову, «Саранхэ» будет транслироваться с понедельника по четверг в 22.00 на СТС LOVE. Это — игра на деньги для влюбленных пар. В каждом выпуске участникам – молодому человеку и девушке – предстоит, не сговариваясь, одинаково ответить на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: