Культура

Жена Караченцова рассказала об аварии и здоровье ее мужа

В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» главной героиней стала Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова, которая рассказала о страшной аварии мужа, после которой тот стал похож на труп.

Жена Караченцова рассказала об аварии и здоровье ее мужа

 Женщина рассказала, что всю свою жизнь готова посвятить мужу, которого очень любит, считая его гениальным актером. Она готова сделать все для него, и одно время очень боялась, что вместе с общим сыном они ему надоели.

В феврале 2005 года, в тот же день, когда умерла мама артистки, в страшное ДТП попал и Николай Караченцов. Поргина рассказала, что после аварии она обняла его, и попросила, чтобы мужчина не бросал ее. Актриса понимала, как тяжело и плохо было ее мужу, очень много плакала, а потом подошла, поцеловала, и сказала, что он все равно будет жить, она готова сама носить его на руках, как делал раньше он. Людмила и не думала опускать руки, она всячески старалась привлечь внимание мужа. Приходила к нему, садилась рядом, и спрашивала, как ему нравится ее новая прическа. При этом, перед собой видела труп.

Ради любимого Людмила Поргина ушла от своего второго супруга, и на протяжении 2 лет ждала предложения от Караченцова.

В феврале этого года, супруги попали в еще одну автомобильную аварию. Тогда в больнице мужчине диагностировали неоперабельный рак легких. Он прошел уже 4 курса химиотерапии, после чего его состояние улучшилось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button