Понедельник, 26 февраля 2018 года

В школе в Белгороде погибла первоклашка, подавившаяся хот-догом

0 181

В школе в городе Белгород погибла первоклассница. Девочка подавилась кусочком хот-дога на перемене.

В школе в Белгороде погибла первоклашка, подавившаяся хот-догом

 Трагедия произошла в 18-ой средней школе в городе Белгород вчера, 12 февраля. Известно, что ученица 1-го класса, 2010 года рождения, во время перерыва перед уроком рисования решила перекусить хот-догом. Однако неожиданно она подавилась, начала задыхаться и посинела. Преподаватель, как только заметила ухудшение самочувствия ученицы, сразу же вызвала школьную медсестру. Однако подбежавший медработник уже не смогла помочь ребенку, девочка умерла. Все случилось около половины первого дня.

После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что 7-летняя пострадавшая погибла от асфиксии, из-за попадания кусочка еды в дыхательные пути. На данный момент, сотрудники полиции проводят проверку по данному делу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: