Понедельник, 26 февраля 2018 года

В сети появились фото летевших в силовиков на Майдане 2014 года пуль

0 5

Адвокат Виталий Сердюк, представляющий интересы беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, опубликовал в своем Facebook-аккаунте пули, якобы выпущенные во время Майдана 2014 года по силовикам. Данные вещдоки так и не попали в руки Печерского суда, рассматривающего уголовные дела Януковича.

В сети появились фото летевших в силовиков на Майдане 2014 года пуль

Пули, якобы выпущенные в украинских силовиков в ходе государственного переворота в 2014 году, юрист Александр Горошинский, также представляющий интересы Януковича, намеревался предоставить Печерскому суду Киева в ходе состоявшегося 7 февраля заседания. Однако адвокат не смог этого сделать, так как его удалили с рассмотрения уголовного производства бывшего президента Украины, возбужденного по факту расстрелов на Майдане.

Удаление из заседания Горошинского и отказ рассмотрения якобы выпущенных в силовиков пуль в качестве вещдоков являются поводами для обжалования решения Печерского суда Киева в ЕСПЧ, считает юрист Виталий Сердюк. В завершении сообщения представитель Януковича отметил, что действия обвинения мотивированы желанием скрыть факт использования на Майдане похищенного в Тернопольской и Львовской областях оружия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: