Политика

В сети появились фото летевших в силовиков на Майдане 2014 года пуль

Адвокат Виталий Сердюк, представляющий интересы беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, опубликовал в своем Facebook-аккаунте пули, якобы выпущенные во время Майдана 2014 года по силовикам. Данные вещдоки так и не попали в руки Печерского суда, рассматривающего уголовные дела Януковича.

В сети появились фото летевших в силовиков на Майдане 2014 года пуль

Пули, якобы выпущенные в украинских силовиков в ходе государственного переворота в 2014 году, юрист Александр Горошинский, также представляющий интересы Януковича, намеревался предоставить Печерскому суду Киева в ходе состоявшегося 7 февраля заседания. Однако адвокат не смог этого сделать, так как его удалили с рассмотрения уголовного производства бывшего президента Украины, возбужденного по факту расстрелов на Майдане.

Удаление из заседания Горошинского и отказ рассмотрения якобы выпущенных в силовиков пуль в качестве вещдоков являются поводами для обжалования решения Печерского суда Киева в ЕСПЧ, считает юрист Виталий Сердюк. В завершении сообщения представитель Януковича отметил, что действия обвинения мотивированы желанием скрыть факт использования на Майдане похищенного в Тернопольской и Львовской областях оружия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: