Понедельник, 21 мая 2018 года

В Британии МВД создало методику определения он-лайн пропаганды ИГ*

0 3

Система МВД Британии, используя новую методику, может до 94% определить пропаганду ИГ* в сети. После того, как любая экстремистская информация будет обнаружена, ее автоматически удалят.

В Британии МВД создало методику определения он-лайн пропаганды ИГ*

 На официальном сайте МВД Британии появилось сообщение, что с 13 февраля начинает работать специальная программа, которая сможет безошибочно определить он-лайн пропаганду ИГ в сети. С помощью налаженной работы алгоритмов, все действия приложения полностью синхронизированы. Как только информация об экстремизме будет найдена, ее немедленно система удалит, чтобы обозреватели не смогли прочесть или увидеть нечто похожее. Аналогично специальная методика распознает и видеоматериалы, касающиеся идеологии ИГ.

Их также постигнет аналогичная участь. Эксперты утверждают, что новые последователи идеологии ИГ* черпают соответствующую информацию с интернета, куда ее отправляют непосредственно активисты террористической организации. Далее, все идет по цепной реакции, интерес толкает обозревателей на реальные преступные действия. По некоторым данным, методика МВД Британии может уже определить 95% пропаганды ИГ.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: