Воскресенье, 20 мая 2018 года

У индийской пенсионерки из яичника удалили 12-килограммовую опухоль

0 3

Daily Mail сообщает, что недавно в Индии врачи вырезали у 70-летней пенсионерки по имени Лиле Бай злокачественную 12-килограмовую опухоль. Она была размером 40х35 сантиметров. Из-за новообразования пожилая женщина выглядела как беременная.

У индийской пенсионерки из яичника удалили 12-килограммовую опухольВ сообщении говорится, что опухоль имела вес в 11,8 килограмма. До таких размеров она развилась в яичнике 70-летней Лиле Бай за два года. Хирурги отмечают, что если бы женщина не решилась бы на операцию, то опухоль просто взорвалась в организме. Во время операции пациентка находилась в очень тяжёлом состоянии.

У индийской пенсионерки из яичника удалили 12-килограммовую опухольПримечательно, что женщина о своём заболевании знала, но к врачам не обращалась. Связано это с тем, что у неё не было денег на операцию и лечение.

Её семье так и не удалось скопить нужную сумму, когда пенсионерку доставили в больницу с сильными болями. Врачи оперировали больную сразу же после госпитализации из-за опасности её жизни.

Хирурги отмечают, что после их вмешательства женщина чувствует себя очень хорошо. Процесс восстановления проходит быстро и легко.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: