Суббота, 26 мая 2018 года

Разногласия между акционерами могут помешать реализации Rail Baltica

0 3

По словам Байбы Рубесы, председателя правления RB Rail, разногласия между акционерами могут помешать реализации Rail Baltica. Предполагается, что старт проекта запланирован на 2026 год.

Разногласия между акционерами могут помешать реализации Rail Baltica

Байбы Рубеса сообщает, что практически всегда происходит столкновение с интересами акционеров из трех государств Балтии и их желанием вмешиваться в решения. Примером выступила ситуация, в ходе которой они захотели получить данные о спецификации отдельных закупок, а это является очень серьезным нарушением.

По ее мнению, акционеры должны трудиться конструктивно для того, чтобы избежать задержки реализации проекта с инвестициями в пять миллиардов евро. Финансирование с европейской стороны составляет 85%, а страны Балтии покрывают по 5%. Реализация Rail Baltica запланирована на 2026 год, небольшие поправки по установленным срокам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: