Общественность

Перед ЧМ-2018 в Татарстане появится новый туристический маршрут «1000 и 1 удовольствие»

Артур Абдрашитов, председательствующий в комитете по туризму Татарстана, анонсировал появление в мае 2018 года в республике нового туристического маршрута «1000 и 1 удовольствие». В преддверии ЧМ-2018 по футболу гости РТ смогут путешествовать как на привычных автобусах, так и на велорикшах.

Перед ЧМ-2018 в Татарстане появится новый туристический маршрут «1000 и 1 удовольствие»

Новый туристический маршрут в Татарстане откроется в мае текущего года под брендом Visit Tatarstan. Комитет по туризму республики только сообщил о намерении создать «1000 и 1 удовольствие», а в сети уже стали появляться первые желающие прокатиться по «нестандартному маршруту» пользователи, заявил Артур Абдрашитов. Вместе с привычными автобусами, развозить гостей Татарстана будут велорикши, а сам маршрут обзаведется «героями-экскурсоводами». В определенных частях «1000 и 1 удовольствия» правительство республики поставит «знающих людей», которые расскажут туристам о привычках и национальном колорите татарского народа.

Бренд Visit Tatarstan существует с 2017 года. Главная его цель – продвижение туристических возможностей Татарстана. Напомним, Казань является одним из городов-хозяев ЧМ-2018.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button