Культура

Муж Нелли Ермолаевой сделал ей неожиданный подарок перед родами

Бывшая звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева поделилась с поклонниками тем, что придумал и подарил ей супруг, когда до рождения их сына оставались считанные дни.

Муж Нелли Ермолаевой сделал ей неожиданный подарок перед родами

 Об этом она рассказала в социальной сети и даже подкрепила сообщение роликом. Супруг Ермолаевой продолжает заставлять поражаться поклонников своей жены тому, настолько романтичным и любящим он может быть. «Он ненастоящий, как из сказки», — говорят о нём.

Как стало известно журналистам VistaNews, уже находясь в Майами, где Нелли родила первенца, за несколько дней до родов Кирилл сделал супруге подарок в виде романтического ужина на крыше. «Кирилл завязал мне глаза, и дальше я не знала, что меня ждёт. Крыша, скрипка, романтический ужин при свечах и только мы», — рассказывает телезвезда. Но несмотря на всё обилие тёплых чувств, которые Нелли вложила в свой пост, подписчики продолжают критиковать её жизнь. «Господи, ну всё на продажу. Нелька – понтоделка, и подросток ее такой же», — описывают пару в Сети, поскольку историю Ермолаева завершила контактами компании-организатора вечера. Сама новоиспечённая мама такую критику не комментирует.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля