Культура

Лидер Metallica Джеймс Хэтфилд снимется в фильме об известном маньяке Теде Банди

Недавно стало известно, что в актёрском составе нового документального фильма об известном маньяке Теде Банди появился лидер культовой метал-группы Metallica Джеймс Хэтфилд. В фильме Джо Берлингера, который называется «Крайне безнравственный, шокирующе злой и мерзкий», Хэтфилд сыграет полицейского, который задержал серийного убийцу.

Лидер Metallica Джеймс Хэтфилд снимется в фильме об известном маньяке Теде БандиИздание Deadline отмечает, что лидер Metallica будет сниматься в фильме вместе с Заком Эфроном и Лили Коллинз. Сценарий картины был взят из так называемого «чёрного списка» Голливуда. Последний является «местом», где содержатся рукописи, которые считают перспективными, но никто браться за них не хотел.

История будет рассказывать о известном маньяке Теде Банди, которого сыграет Зак Эфрон, и его хорошей давней подруги Элизабет Клепфер, роль которой досталась Лили Коллинз. По сценарию, да и в жизни, она общалась с преступником, но знала, кем он является на самом деле. Что касается самого Джеймса Хэтфилда, то он будет играть роль полицейского офицера Боба Хейворда. Именно он и арестовал Теда Банди после очередного совершённого им убийства.

Для лидера Metallica это будет первый опыт актёра, раньше музыкант никогда не играл в художественных фильмах. По словам режиссёра Джо Берлингера, он провёл с Джеймсом и другими членами группы множество часов. Он испытал всю мощь харизмы Хэтфилда. Берлингер уверен, что музыкант принесёт в роль и фильм свою мощь и магнетизм. Известно, что официально съёмки картины уже начались.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля