Пятница, 23 февраля 2018 года

Легков первым поздравил тренера Крамера за медали лыжников на ОИ

0 5

Александр Легков, являющийся олимпийским чемпионом игр в Сочи, первым направил поздравления тренеру Маркусу Крамеру за медали лыжников в Пхенчхане. Это произошло после того, как бронзовый «дубль» в спринте был оформлен Юлией Белоруковой и Александром Большуновым.

Легков первым поздравил тренера Крамера за медали лыжников на ОИОб этом рассказал сам немецкий специалист. Он проинформировал журналистов, что его телефон переполнен поздравительными сообщениями о достигнутых успехах.

Первое из них пришло, насколько он помнит, именно от Александра Легкова. Крамер сообщил, что он ежедневно настраивал спортсменов не опускать руки из-за наложенных несправедливых ограничений. Те в итоге смогли превзойти себя и, несмотря на отсутствие большого опыта, показать очень достойный результат.

Он является тем более приятным подарком для тех выдающихся российских лыжников, которых просто не пустили на Олимпиаду.

Маркус Крамер возглавляет тренерский штаб спортсменов РФ, прибывших в Пхенчхан и выступающих под олимпийским флагом.

Немецкий специалист также сообщил, что российские спортсмены, прибывшие на Олимпиаду,имеют дополнительную мотивацию из-за несправедливого отстранения от Игр самых именитых спортсменов.

Крамер сказал, после этого «дубля» у него появилось ощущение, что можно всё заканчивать и возвращаться домой.

Большунов посвятил своё достижение всем болельщикам и спортсменам РФ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: