Спорт

Брызгалова призвала спортсменов РФ повторить успех Елистратова на ОИ-2018

Анастасия Брызгалова, ставшая сегодня бронзовым призером южнокорейских ИО-2018 в дисциплине дабл-микс (керлинг), призвала участвующих в соревнованиях российских спортсменов повторить успех Семена Елистратова (шорт-трек), ранее также выигравшего бронзу. Свои награды отечественные участники ОИ посвящают отсутствующим на соревнованиях коллегам.

Брызгалова призвала спортсменов РФ повторить успех Елистратова на ОИ-2018

В ночь на 13 февраля Анастасия Брызгалова, выступающая в паре с Александром Крушельницким, выиграла для сборной России еще одну бронзовую медаль южнокорейских ОИ-2018. В матче за 3 место отечественные керлингисты одолели со счетом 8:4 сборную Норвегии. Как итог, спортсмены повторили успех шорт-трекиста Семена Елистратова, ставшего обладателем бронзовой медали в забеге на 1500 метров.

На хороший результат Брызгалову и Крушельницкого смотивировал именно успех Елистратова, посвятившего свое 3 место всем не поехавшим в Пхенчхан российским спортсменам. Керлингистка призвала остальных членов сборной повторить достижении шорт-трекиста, дабы поддержать дисквалифицированных коллег.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button