Общественность

Житель Волгограда купил мидии с «чужими» внутри

В социальных сетях жители Волгограда часто делятся своими разочарованиями от покупки различных продуктов. Так, на этот раз мужчина поделился снимком купленных мидий, внутри которых находилась непонятная субстанция.

Житель Волгограда купил мидии с «чужими» внутри Российские покупатели привыкли к тому, что покупая продукты питания, их может ожидать сюрприз ввиде различных предметов или организмов, которые не должны там находиться. В социальных сетях существуют уже целые группы, в которых люди делятся своими неудачными покупками и стараются предостеречь остальных.

Так, днями житель Волгограда поделился фотографией, на которой видна створка от ракушки мидии, на которой ползают червяки. Сам пользователь сообщил, что планировал расслабиться воскресным вечером вместе с алкоголем и морепродуктами, но после обнаружения «чужих» в продукте, аппетит его куда-то пропал.

Такую печаль волгоградца разделили не все пользователи сети, многие заметили, что наличие в рыбе и морепродуктах червяков явление вполне нормальное. Все же большинство обсуждающих данную проблему пришло к выводу, что такие находки не должны отравлять жизнь покупателям.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля