Происшествия

«У меня нет времени»: Глава «Саратовских авиалиний» игнорирует вопросы про трагедию

Категорически отказался комментировать ситуацию с крушением пассажирского лайнера Ан-148 генеральный директор «Саратовских авиалиний» Алексей Вахромеев. Топ-менеджер компании сослался на занятость и в грубой форме отказал журналистам в коротком интервью.

«У меня нет времени»: Глава «Саратовских авиалиний» игнорирует вопросы про трагедию

После крушения самолёта «Саратовских авиалиний» внимание к авиаперевозчику приковано колоссальное. Причина тому достаточно существенная, ведь за безопасность погибших пассажиров в первую очередь отвечала компания. Вместе с тем руководство «Саратовских авиалиний» объяснить случившееся и дать комментарий относительно официальной позиции не спешит. В частности глава компании Алексей Вахромеев на звонок журналистов ответил в грубой форме, спросив у представителей прессы, что вообще они от него хотят. После этого сначала он сослался на плохую связь, потом на занятость, заявив, что ему некогда, и в итоге бросил трубку.

Ранее пассажиры «Саратовских авиалиний» раскритиковали состояние самолетов компани. Незадолго до этого в компании заявили, что не знают, что могло послужить причиной крушения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button