В Мире

Житель Британии проснулся после тусовки без кончика пальца

Житель Лестера в Великобритании оказался жертвой своего пристрастия к шумным тусовкам. 26-летний Дуэйн Томпсон после очередной пьянки проснулся без кончика пальца, при этом он совершенно не помнил, как такое могло произойти.

Житель Британии проснулся после тусовки без кончика пальца

 Историю о незадачливом британце напечатало издание Mirror. Мужчина веселился со своими друзьями и девушкой в ресторане, последнее, что он запомнил после этой гулянки, — как они все вместе сфотографировались в ресторане около 10 часов вечера, а затем герой истории пошёл брать напитки, далее память обрывается. Продолжение веселья осталось в тумане. Томпсон проснулся утром в парке, его левая рука кровоточила, кончика среднего пальца не было. Кроме того, ноги мужчины покрывали ссадины, а рубашка была разорвана.
Фотографии на смартфоне не прояснили ситуации, друзья также ничего не смогли сообщить, поэтому британец обратился в полицию с целью узнать, возможно, его приключения попали на камеры наблюдения или на глаза случайным свидетелям. Пострадавший палец медики прооперировали, удалив часть кости и сшив кожу. Самым печальным в данной истории оказалось то, что Дуэйна бросила его девушка, заподозрив в измене.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button