Культура

Галкин ляпнул про собаку Панина в эфире «Кто хочет стать миллионером»

Алексей Панин продолжает затяжной конфликт с Максимом Галкиным. Актер недавно опубликовал в своем Instagram новый видеоролик, где Галкин в очередной раз напомнил о собаке.

Галкин ляпнул про собаку Панина в эфире "Кто хочет стать миллионером"

При этом Алексей Панин вспомнил, что были времена, когда между артистами отношения были хорошие. Панин даже пришел в качестве участника на шоу Максима Галкина «Кто хочет стать миллионером», где они улыбались друг другу, сидя напротив. Отрывок из данного эфира Панин и опубликовал в своем Instagram.

Там показан момент, где Галкин представляет участников. Он утверждает, что Алексей не нуждается в представлении, ведь зрители хорошо знают его по работам в фильмах «Звезда», «Даже не думай!», «Четыре таксиста и собака», «Жмурки», при этом, сделав заметный акцент на слове «собака». Панин заявил, что и тогда шоумен ляпнул про собаку.

Мнение подписчиков разделилось. Некоторые сочли это совпадением, другие подтвердили яркий акцент на данном слове, третьи понадеялись, что такой жест является шагом к смягчению отношений между артистами.

Напомним, что гей-скандал тянется уже давно, а начался с пустяка, когда Галкин выступил за назначение главой комитета по защите животных Алексея Панина. Спустя некоторое время появилось видео, где похожий на актера человек находится в интимной близости с собакой. Панин в ответ назвал Галкина геем, и с тех пор они регулярно бросают друг другу обвинения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля