Культура

Фанаты «Игры престолов» вычислили, кому достанется Железный трон

Поклонники всемирно известного экшн-сериала «Игра престолов» вычислили имя персонажа, которому в конечном итоге достанется Железный трон. Подсчитав количество выделенного на героев экранного времени, фанаты сошлись на мнении, что королем станет Джон Сноу.

Фанаты «Игры престолов» вычислили, кому достанется Железный трон

«Игра престолов» стремительно приближается к развязке, однако сюжет сериала пока что не раскрыл ни одного главного секрета о будущем главных героев. Больше всего фанатов экшн-картины волнует вопрос, кому же в конечном итоге достанется Железный трон. Вычислить имя нового короля поклонники решили по количеству выделенного персонажам сериала экранного времени. ТОП-3 потенциальных правителей замкнула Дейнерис Таргариен (Матерь Драконов), проведшая на экране 276 минут. Вторым в списке оказался Тирион Ланнистер, за которым зрители наблюдали 387 минут. Лишь на 1 минуту его опередил Король Севера Джон Сноу (388), названный фанатами саги главным претендентом на Железный трон.

Всего в фанатский список потенциальных королей вошли 111 персонажей «Игры престолов». Отметим, в первой пятерке также расположились Серсея и Санса Старк.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: