Общество

В Воронеже девушка в стрингах гуляла на заснеженной трассе

Любительница эротического экстрима из Воронежа по имени Лена порадовала своих подписчиков очередной фотосессиией. На этот раз гвоздем программы стал снимок ягодиц девушки в стрингах на фоне заснеженной трассы.

В Воронеже девушка в стрингах гуляла на заснеженной трассеНаверняка Лена долго и творчески подходила к выбору нужного ракурса. Остановилась на позе, когда тело загадочно скрывается в салоне припаркованного автомобиля, а задняя часть в стрингах остается на морозе. Друзья затейницы первыми прокомментировали фотографию, сообщив любознательным подписчикам, что Лена и не такое может придумать при вдохновении.

Многочисленные комментаторы легко поверили в безграничность фантазии воронежской девушки и попросили продолжения. Девушка живет в реальности своей значимости в этом мире, так что пользователи могут легко рассчитывать на дальнейшее развитие невероятных событий в декорациях Воронежа и его окрестностей. Правда, некоторые скучные женщины напомнили фантазерке, что цистит тоже вполне реален.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: