Общественность

В Перми белая ласка пришла к подъезду жилого дома

В Перми обсуждается снимок местной жительницы, на котором запечатлена белая ласка, устроившая себе пристанище под порогом подъезда жилого дома. Пользователи социальных сетей в своих комментариях поделились мнениями о возможных обстоятельствах, заставивших лесного зверька прийти к людям.

В Перми белая ласка пришла к подъезду жилого домаБольшинство пермяков уверенно, что ласка ранее жила в квартире на правах домашнего животного, но затем из-за своих лесных привычек, выражающихся, в том числе в специфическом запахе, была выброшена людьми на улицу. Жители негодуют и просят автора снимка «копнуть поглубже», чтобы разобраться с безответственными гражданами, обрекшими зверька на мучительную смерть от зубов бродячих собак или издевательств живодеров.

В Перми белая ласка пришла к подъезду жилого домаНекоторые пользователи, внимательно рассмотрев фотографию, опять же упрекнули автора, но уже по другому поводу. По их мнению, антисанитария возле подъезда зашкаливает, что должно стать поводом для жильцов собраться и устроить субботник. Заодно и зверек может попасть в хорошие руки. Ласка является самым мелким хищником, ее максимальный вес не превышает 250 граммов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button