В Мире

Треть жителей Великобритании стыдится поведения своих детей в самолетах

Социологи Великобритании провели опрос среди местного населения на тему поведения их детей во время авиапутешествий. Как оказалось, трети опрошенным стыдно за выходки своих отпрысков в самолетах.

Треть жителей Великобритании стыдится поведения своих детей в самолетах

Согласно результатам соцопроса, трети жителей Великобритании хоть раз в жизни приходилось краснеть за поведение своих детей во время перелетов. 15% из данной категории респондентов получали от пассажиров и членов экипажа прямые жалобы на плачь ребенка. Четверть опрошенных конфликтовала из-за поведения детей с рядом сидящими попутчиками, а 23% летающих родителей приходилось выслушивать жалобы от других пассажиров, переданные посредством членов экипажа.

Также авторы соцопроса рассказали о самых действенных способах отвлечения детей от утомительного процесса полета. Дабы ребенок не устраивал истерику и дебош, рекомендуется побаловать его вкусной едой. 52% респондентов активно используют данный метод «спокойного» полета. Четверть участников опроса дают детям успокоительное, а 29% авиапутешественников предпочитают уходить от проблемы, садясь в отдаленных от чрезмерного внимания местах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button