Спорт

Открытие Олимпиады просмотрело рекордное число пользователей Рунета

Российские пользователи, несмотря на унижение национальной сборной со стороны Международного Олимпийского комитета и ряда политизированных структур, отметились своим любопытством по поводу открытия Олимпиады, где российские спортсмены шли под нейтральным белым флагом.

Открытие Олимпиады просмотрело рекордное число пользователей РунетаПо мнению психологов, такой интерес связан с двумя поведенческими комплексами. Во-первых, некоторые пользователи надеялись до самого конца, что России разрешат показывать свои государственные символы, по личному решению руководства Южной Кореи. Во-вторых, присутствует мазохистское чувство, перерастающее в полный негатив по поводу данного спортивного мероприятия. Специалисты считают, что деструктивно и то и другое.

К провокации против россиян на Олимпиаде нужно относиться, как к неизбежности. Потому что возрождение России стало препятствием для глобальных замыслов США. Использование спортивных соревнований, а тем более Олимпиады, в политических целях противоречит декларации МОК и ставит сами игры вне правового поля. Олимпиады, по сути, нет. Есть некие соревнования, где спортсмены поставлены в комфортные условия побед без борьбы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button