Спорт

Фигуристку Загитову сняли для журнала Vogue в несуществующей форме сборной России

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова в свои 17 лет решила «раскрутиться» во всех сферах, начиная от спорта, где она занимает пятую строку рейтинга, заканчивая модельным бизнесом. Девушку еще в прошлом году поместили на страницы глянца Vogue в несуществующей форме олимпийской сборной России.

Фигуристку Загитову сняли для журнала Vogue в несуществующей форме сборной РоссииНесмотря на все политические тенденции и скандалы, предшествующие решениям о выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее, компания ZASport представила экипировку сборной России. Загитову выбрали лицом нового бренда, как молодую и симпатичную. Январский номер Vogue сполна подтвердил все ожидания. Действительно, Алина смотрелась свежо и жизнеутверждающе.

Фигуристку Загитову сняли для журнала Vogue в несуществующей форме сборной РоссииОднако дискриминационные решения Международного олимпийского комитета оставили россиян без национальной формы, предоставив спортсменам некое подобие погребальных саванов без намека на национальную символику. Тем не менее, Загитова даже в этом виде решила принять участие в соревнованиях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button