Общественность

«Аэрофлот» 15 февраля повысит контроль за ручной кладью

Флагман отечественной гражданской авиации «Аэрофлот» в четверг, 15 февраля официально вводит ужесточенный контроль за ручной кладью, который будет действовать во всех аэропортах его маршрутной сети. Пассажиры, которые не захотят выполнять новые требования по провозу багажа, рискуют отказом в перевозке со стороны компании. Об этом пишет Национальная служба новостей.

"Аэрофлот" 15 февраля повысит контроль за ручной кладьюНСН опросила авторитетных отраслевых экспертов, которые сошлись во мнении, что «Аэрофлот» принял абсолютно верное решение. Они выражают уверенность в том, что это позитивно скажется на повышении комфорта и безопасности пассажиров во время полета.

Как подчеркнул исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев, будучи премиальным перевозчиком, «Аэрофлот» и так долго не беспокоил пассажиров излишними проверками. Однако полки забиваются ручной кладью, и во время турбулентности это может вызывать проблемы и конфликтные ситуации между пассажирами. В свою очередь, глава консалтингового агентства «Инфомост» Борис Рыбак добавил, что повышенный контроль от «Аэрофлота» поспособствует строгому выполнению правил по провозу багажа пассажирами.

 

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля