Общественность

В Воронеже «бриллиантовая» автоледи набрала штрафов на 100 тысяч рублей

В Воронеже жители широко обсуждают применение двойных стандартов при подходах к взиманию штрафов со злостных нарушителей ПДД со стороны водителей. Например, некая «бриллиантовая» автоледи набрала штрафов на 100 тысяч рублей и выплатила их только после того, как к ней нагрянули приставы.

В Воронеже «бриллиантовая» автоледи набрала штрафов на 100 тысяч рублейВладелица ювелирных салонов в Воронеже считала, что Правила дорожного движения изначально написаны для «простых смертных». Многочисленные нарушения фиксировались, протоколировались, поступали в судебные инстанции, однако штрафы не оплачивались в течение всего прошедшего года.

Бизнесвумен была весьма удивлена, когда в головной офис ее фирмы с «идеальной репутацией», в присутствии перспективных клиентов, вошли люди в форме судебных приставов и потребовали немедленного исполнения решения судов. Женщина посчитала, что репутация дороже предъявленной ей суммы и полностью рассчиталась за все штрафы, выписанные сотрудниками ГИБДД. Кроме того, автоледи заверила правоохранителей, что впредь будет придерживаться правил вождения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля