Культура

Блогер Шпак шокировал своей внешностью поклонников в Белгороде

Популярный российский блогер Александр Шпак, создавший себе неординарную внешность путем множественных пластических операций, прилетел со своей не менее эпатажной супругой Ириной в Белгород на открытие фитнес-центра. В аэропорту звездное семейство ждала армия поклонников, пришедшая в шок от «живого» Шпака.

Блогер Шпак шокировал своей внешностью поклонников в Белгороде

Звездное семейство эпатажных блогеров должно было прилететь в Белгород накануне в 20:50 по местному времени. Однако самолет задержали, и Шпак с женой появились перед поклонниками ближе к полуночи. «Саша и Мася, мы вас любим», — кричали фанаты своим кумирам. По словам некоторых почитателей эпатажного блогера, их глубоко шокировала внешность Александра. Наблюдать за ним через телевидение и социальные сети не так волнительно, отметили поклонники Шпаков.

К слову, в Белгород звездное семейство прилетело для открытия фитнес-центра «Мечта и реальность». Свой визит блогеры анонсировали задолго до прибытия на спортивное мероприятие в своих Instagram-аккаунтах. Александр собрал под записью о путешествии в Белгород почти миллион просмотров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button