Политика

Жириновский предложил нанести ядерный удар на резиденцию Порошенко

Владимир Жириновский предложил направить маленькую ядерную бомбу с небольшой радиоактивностью на резиденцию Петра Порошенко.

Жириновский предложил нанести ядерный удар на резиденцию ПорошенкоЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, как можно сбросить маленькую радиоактивную бомбу на резиденцию Петра Порошенко, главу Украины, во время дискуссии в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Сначала он прокомментировал беспокойство США по поводу «первого ограниченного ядерного удара», который якобы РФ планирует организовать на территории стран Восточной Европы. Сенатор Игорь Морозов уточнил, что власти в Вашингтоне такими высказываниями лишь прощупывают почву, так как сами разрабатывают подобные планы. Власти в США развивают конфликт, ожидают реакции от РФ, а затем наносят удар, якобы в ответ.

Соловьев спросил, что за «ограниченный» удар возможно нанести, когда все еще помнят о Чернобыльской катастрофе. На это ему ответили, что речь идет о маленьких бомбах, которые можно нанести в место резиденции украинского президента, он сравнил их с небольшими котлованчиками, которые действуют на 10 километров. Он уточнил, что после этого, конечно же, будет радиация, но в минимальных дозах.

К подобному предложению отнеслись довольно сомнительно, утверждая, что вряд ли останется хоть что-то живое на окружающей резиденцию территории в радиусе нескольких километров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля