Суббота, 21 апреля 2018 года

Водолазы нашли на дне Дона 19 термометров

0 7

Девятнадцать термометров с речного дна вытащили водолазы из Дона в районе Волгодонска Ростовской области.

Водолазы нашли на дне Дона 19 термометров

 В субботу, 3 февраля, в городское отделение МЧС поступила информация от местной жительницы о том, что она обнаружила на речном берегу два ртутных термометра, выброшенных волной на берег. Аквалангисты поисковой группы оперативно прибыли на место и работали почти девять часов.

За это время подводники погружались двенадцать раз, обследовав речное дно площадью более пяти тысяч квадратных метров. Отдельные участки реки дублировались поисковиками. Водолазы вытащили из илистого дна еще девятнадцать ртутных термометров. Чтобы окончательно удостовериться в отсутствии опасных находок, они провели обследование выше и ниже по течению Дона на двести пятьдесят метров. Больше термометров обнаружить не удалось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: