Политика

Жириновский и Грудинин появляются в эфирах чаще Путина

Павел Грудинин и Владимир Жириновский получили эфирного времени для себя перед выборами больше, чем Владимир Путин. Это полностью опровергает утверждение, что президент РФ для своих перевыборов «нагибает» медиаресурсы РФ.

Жириновский и Грудинин появляются в эфирах чаще Путина

 Аналитики произвели анализ того, сколько времени на различных информационных каналах уделялось выступлению претендентов на президентский пост в период 22-28 января.

Как показали данные этого исследования, и Жириновский, и Грудинин «засвечивались» там в этот период гораздо чаще Владимира Путина, который идет на выборы самовыдвиженцем.

Статистические данные гласят о следующем. Всего за этот период были показаны 986 сюжетов о кандидатах в президенты. Их общая продолжительность составила 14 часов и 43 минуты.

Первое место по «популярности» в них занял Жириновский. Ему было посвящено 6 часов и 3 минуты эфирного времени. Это – 23%.

На второй позиции Грудинин. Его показатели 2 часа и 21 минута, что составляет 13% эфира по данной теме в указанном периоде.

Владимир Путин замыкает тройку. Его результат – 1 час 18 минут. Это соответствует лишь 11% времени, отведённого в телеэфире кандидатам в президенты в течение исследованного срока.

Аналитики отмечают, в данное время не осуществлялось включение сюжетов о том, как действующий глава государства осуществляет свою текущую деятельность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля