Понедельник, 26 февраля 2018 года

Участника «Битвы экстрасенсов» преследует маньяк

0 4

Маньяк из Геленджика начал преследовать 21-летнего Никиты Турчина, который был участником «Битвы экстрасенсов». Маг испугался такого поворота, и решил обратиться за помощью к правоохранителям.

Участника «Битвы экстрасенсов» преследует маньяк

 Сначала всё начиналось достаточно безобидно. К самому молодому участнику этого сезона шоу стал назойливо обращаться его фанат. Действо начиналось с признаний в любви, а закончилось угрозами не только для ясновидящего, но и для членов его семьи.

Преследователь называет себя Дмитрием. Его угрозы Никита счёл вполне реальными и намерен прибегнуть к помощи правозащитников. Он считает происходящее «просто ужасом».

Сначала он полагал, что это обычный фанат, которых «полно у Бузовой». Потом молодой человек решил, что его почитатель серьёзно болен. После сообщений Дмитрия в сети, как сообщает Никита, началась его настоящая травля.

Никита сообщает, своей информацией Дмитрий ставит под сомнение не только его репутацию, но даже половую ориентацию.

Как он проинформировал, поклонник однажды лично позвонил со своим признанием в чувствах. На это он ответил, что это не по адресу, поскольку у него есть девушка, с которой он встречается. После этого угрозы стали поступать и в её адрес.

Молодой человек просит защиты правоохранителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: