Общество

Дочь Елены Перминовой восхитила маму танцем на пилоне

Трехлетняя дочь Елены Перминовой восхитила маму танцем на пилоне. Но в тоже время, возмутила поклонников Елены.

Дочь Елены Перминовой восхитила маму танцем на пилоне

 Елена похвасталась в соцсети Instagram необычным талантом своей дочери. Арина в три года выполняет трюки на пилоне не хуже матери. И похоже что ее никто не учил этому, а она просто смотрела на тренировки мамы и воспроизвела их самостоятельно. Перминова подписала видео как «Поверьте, не каждый взрослый так сможет».

Большинство подписчиков российской модели начали хвалить девочку, мол, это действительно трудно, особенно для ребенка. Многие девушки поддержали хобби маленькой Перминовой, потому что у них был опыт занятий Pole-Dance и они не отрицают, что это очень сложное занятие. Нужно подчеркнуть, что детские танцы на пилоне набирают большую популярность по всему миру, так как они формируют не только сильные физические способности ребенка, но и гибкость, что немаловажно для растущего организма.

Модель уже не в первый раз демонстрирует способности малышки, а по видео видно, что в спортзале занимаются все дети Елены. Девушка действительно подает хороший пример младшему поколению. Они вместе делают зарядку и занимаются спортом. Но не все так гладко. Дети не всегда понимают важность занятий и часто не хотят заниматься.

Напомним, что Елена Перминова и Александр Лебедев, воспитывают троих детей: Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля