Общество

Рынска назвала Сванидзе «соплежуем»

Известная российская блогерша и публицист Божена Рынска заработала для себя очередные бонусы популярной тусовщицы и «лидера общественного мнения». Она резко прокомментировала драку между телеведущими Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко.

Рынска назвала Сванидзе «соплежуем»

Битва произошла в прямом эфире популярной радиостанции «КП». Оппоненты разошлись в оценке действий генералиссимуса Иосифа Сталина.

Блогершу, по мнению комментаторов ФБ, не интересовал скучный диалог двух «ботаников от политики», но когда Сванидзе поднялся, ударил Шевченко по лицу и тут же получил достойный ответ, она проснулась. Божена моментально солидаризовалась с Николаем Сванидзе против Максима Шевченко: «Хоть кто-то дал по сопатке гэбешнику» — написала она на своей странице в ФБ.

Однако Сванидзе тоже удостоился своей метафоры от светской львицы. Рынска назвала его «соплежуем». Сотни посетителей странички скандальной блогерши пришли почти к единодушному мнению: «гэбешник» и «соплежуй» совершенно бесплатно поработали на популярность маргинальной барышни».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: