Житель Воронежа устроил спор из-за автохама и машины скорой помощи

Житель Воронежа жестко раскритиковал автомобильного хама, который неправильно припарковался. Мужчина сообщил, что машина скорой помощи из-за таких действий могла не успеть на вызов к пациенту.

Житель Воронежа устроил спор из-за автохама и машины скорой помощи

 В Воронеже произошел неприятный инцидент, из-за неправильно припаркованной машины, автомобиль скорой помощи едва смог проехать во двор и вовремя успеть на вызов к пациенту. Сообщается, что такая ситуация сложилась во дворе по улице Шишкова, а создал ее водитель автомобиля Nissan.

Водитель, который создал такую ситуацию, опубликовал гневный пост в интернете, где возмутился действиями водителя скорой помощи. В сети завязался спор в отношении такого поступка, большинство пользователей уверены, что водитель неотложки действовал в интересах пациента и спешил на вызов.

Также многие отметили, что водитель-хам мог бы предъявить претензии и сотрудникам ГИБДД, которые тоже спешат на вызов и, согласно правилам, могут проезжать перекрестки на красный свет светофора. В комментариях люди осуждали водителя Nissan, который припарковался, думая только о своем удобстве, и мешал автомобилям, которые должны были проезжать мимо, тем самым создавал аварийную ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: