Житель Франции изуродовал себя ботоксом, пытаясь стать Мэрилин Монро

Гражданин Франции Сириль Ру, проживающий в городе Тулон, стал звездой интернета, переборщив с инъекциями ботокса. Пытаясь стать похожим на легендарную актрису Мэрилин Монро, парень попросту изуродовал себя.

Житель Франции изуродовал себя ботоксом, пытаясь стать Мэрилин Монро

Сириль Ру работает официантом в одном из ресторанов Тулона. Местные жители прозвали его «пластическим парнем», уделяющим слишком много внимания своим губам. Француз регулярно проходит косметические процедуры, дабы поддерживать губы в определенной форме. Как итог, увлекшись инъекциями ботокса, Ру попросту изуродовал себя. Нездоровое пристрастие к пластике житель Тулона объяснил желанием быть максимально похожим на легендарную актрису Мэрилин Монро. Еще одним вдохновителем молодого парня является светская львица Джослин Вильденштейн, которую интернет-сообщество также прозвало «ботоксным уродом».

Мировая пресса называет повальное увлечение пластикой реальной общественной проблемой. Звезды рассказывают про все якобы прелести «накачки» различных частей тела, а их поклонники пытаются повторять за кумирами, впоследствии уродуя себя.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: