Житель Бурятии воровал и ел собак односельчан

В Бурятии задержали мужчину, которого подозревают в хищении собак у местных жителей с целью приготовления их в пищу. По данным правоохранителей, одной из жертв злоумышленника стал 75-летний пенсионер, лишившийся двух псов.

Житель Бурятии воровал и ел собак односельчан

О массовой пропаже собак жители одного из сёл в Закаменском районе республики жаловались уже давно, но поймать вора «на горячем» никому не удавалось. В итоге предполагаемый преступник всё же дал себя обнаружить. Во время очередной кражи его увидел хозяин двух псов, которых мужчина уже успел взять в охапку. На замечания и требование вернуть животных он не отреагировал, что побудило пенсионера обратиться в полицию. Подозреваемого задержали сразу. Им оказался 43-летний не работающий, ранее судимый местный житель, который пояснил, что воровал собак для собственного пропитания. Сейчас правоохранители проверяют его на причастность к другим похожим преступлениям.

Ранее мы писали, что жительница Петрозаводска не решилась съесть торт в форме собаки, поскольку жалостливый взгляд животного из глазури отбил у неё всякий аппетит. Фотографией реалистичного кондитерского изделия женщина поделилась в соцсетях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: