В Таганроге жилой дом затопило фекалиями

В Таганроге фекалии затопили многоквартирный жилой дом. Уже на протяжение нескольких дней в подвальном помещении дома 20 на улице Транспортной находятся стоки из канализации.

В Таганроге жилой дом затопило фекалиямиЖители уже не раз подавали жалобы на организацию, которая занимается данными проблемами, но пока всё оставалось на уровне обещаний. Тогда граждане были вынуждены применять радикальные меры и выкладывать в соцсети видеозаписи с просьбой помочь. Но и это не заставило коммунальщиков что-либо предпринять. Жильцы пострадавшей многоэтажки забили тревогу, когда фекальные массы достигли допустимого максимума.

«В нашем подвале невыносимая антисанитария. А вдруг инфекция, у нас в доме много детей. Это уже становится для нас какой-то пыткой», — пожаловались хозяева квартир. Как они утверждают, управляющая компания только то и делает, что кормит обещаниями. На деле же никто не готов помочь. Руководители коммунальной организации разводят руками по поводу канализационной аварии, но обещают в ближайшее время решить данный вопрос.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: