В Сочи банки с пивом засыпали дорогу после ДТП в тоннеле

В Сочи грузовик с пивом попал в ДТП в тоннеле. Авария произошла примерно в 7:30 утра 31 января по направению в сторону Адлера. По невыясненным причинам легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, который вёз упаковки со спиртным.

В Сочи банки с пивом засыпали дорогу после ДТП в тоннелеКак оказалось, удар был настолько мощным, что часть кузова грузовика попросту разорвало, в результате чего коробки с пивом выпали непосредственно на дорогу. Сообщается, в ДТП пострадавших нет. Следствие выясняет все обстоятельства дела. Также ведутся уточнения виновника аварии. Из-за столкновения на дороге перед тоннелем образовалась пробка протяжённостью 3,5 километра.

Ранее сообщалось о восстановлении движения на Тургеневском мосту в городе Краснодаре, дорожные рабочие закончили ремонт досрочно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: