В Перми 18-летняя девушка скончалась во время родов

В Перми для 18-летней девушки роды оказались смертельными. Она умерла в медицинско-санитарном отделении 9. Данная информация была подтверждена в областном министерстве здравоохранения.

В Перми 18-летняя девушка скончалась во время родовСмерть настала 26 января. Причина кончины юной девушки — эмболия водами. Считается, что в результате такого процесса околоплодные воды оказываются в кровотоке и могут приводить к шоку и смерти. К счастью, медики смогли спасти ребёнка.

Ранее стало известно, что в Югре умерла многодетная мать по причине халатности врачей. Примечательно, уголовное производство взяли на рассмотрение только через два года. Также был зафиксирован случай гибели младенца из-за ошибок врача одной из больниц Новгородской области. Медики не смогли оказать помощь роженице, когда той было необходимо сделать кесарево сечение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: