В Омске в квартире у вора было обнаружено тело женщины

В Омске в квартире вора обнаружили тело женщины. Инцидент имел место по улице Рокоссовского. Жилище принадлежит мужчине, который был доставлен в отделение полицию за кражу колбасы из супермаркета. На данный момент его могут привлечь к ответственности за убийство.

В Омске в квартире у вора было обнаружено тело женщины«Как предварительно сообщает следствие, к совершённому преступлению имеет прямое отношение безработный 54-летний владелец квартиры, который в результате распития алкогольных напитков и выслушивания от дамы претензий о несдержанном обещании в предоставлении ей места для проживания, пырнул её ножом», — заявили в омском следственном отделе.

В сторону подозреваемого открыто уголовное производство. Сотрудники полиции занимаются выяснением обстоятельств данного инцидента.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: